Чи Гап для Nokia Lumia телефона

Чи Гап для Nokia Lumia телефона

Чи Гап – это программа, разработанная компанией Tcell для Таджикистана. Не смотря на то что мессенджер небольшой, он позволяет владельцам сим-карты Tcell бесплатно общаться внутри системы, обмениваться текстовыми, голосовыми сообщениями. А если есть необходимость позвонить на другие, городские или мобильные номера, то сделать это можно по специальным тарифам. Программа подходит для нескольких ОС, среди которых есть и система Windows Phone. Рассмотрим, как скачать Чи Гап для Nokia Lumia.

Чи Гап

Можно ли скачать Чи Гап на Nokia Lumia

Как показала практика, искать мессенджер Чи Гап в официальном интернет-магазине приложений для Windows Phone Microsoft Store бессмысленно. Поэтому единственный способ скачать ЧИ ГАП для Nokia Lumia – это использовать ссылку на сайте Tcell в формате ARK.Скачать Чи Гап для Nokia Lumia

Чтобы скачать Чи Гап для Nokia Lumia – нажмите на ссылку и установите приложение к себе на телефон. Также можно установить мессенджер на ОС Android или IOS.

Обратите внимание! Программа подходит только для мобильных устройств – для компьютера версии не существует.

Регистрация в системе

Зарегистрироваться в системе можно только если у пользователя есть сим-карта Tcell. В остальных случаях регистрация невозможна. Для того, чтобы зарегистрироваться в системе, нужно ввести не только свои личные данные и контактный номер телефона Tcell, но и паспортные данные, а также приложить скан паспорта.

Регистрация в Чи Гап

Функционал приложения

Преимущество мессенджера заключается в том, что оно работает на нескольких языках. Среди доступных не только таджикский и английский, но и русский.

Языки в Чи Гап

Голосовые звонки, текстовые сообщения, а теперь и видеозвонки в Чи Гап совершенно бесплатные. А если пользователя нет в системе – его можно пригласить через SMS-сообщения.

Ну и, наконец, даже если пользователь не зарегистрирован в сети – он все равно может позвонить на городской или мобильный номер телефона по выгодным тарифам. Для этого компания разработала целый комплекс тарифных планов. К примеру, звонок, выполненный с Чи Гап на номер Tcell (при отсутствии у последнего мессенджера) обойдется пользователю всего в 0,10 сомони. А если позвонить из мессенджера позвонит на другой номер сети Республики Таджикистан, то такой звонок обойдется в 0,20 сомони.Звонок через Чи Гап с Nokia Lumia

Звонить можно не только по телефонам Республики Таджикистан. Также можно совершать и международные звонки. Например, минута звонка из Чи Гап в Россию обойдется пользователю в 1,20 сомони.Международные звонки в Чи Гап

Достоинства и недостатки Чи Гап для Nokia Lumia

К преимуществам мессенджера можно отнести:

  • Возможность использовать Чи Гап совершенно бесплатно при наличии сим-карты Tcell. Причем установить программу могут не только жители Таджикистана, но и всего мира.
  • Можно выгодно звонить на номера Таджикистана, России и всего мира.
  • Пользователь может бесплатно осуществлять голосовые, видеозвонки, отправлять текстовые сообщения.
  • Программа работает на нескольких языках – в том числе и на русском.
  • Единый номер для пополнения баланса и номера в ЧИ гап.
  • Абонентская плата за использование программы не взимается.
  • Удобно пополнять не только в Таджикистане, но и в России. В том числе через терминалы Qiwi.

Недостатки мессенджера в следующем:

  • Мессенджер могут использовать только абоненты Tcell.
  • Плохая связь при звонке – по отзывам пользователей.
  • Сложная регистрация с введением паспортных данных.

Вывод

Программа Чи Гап устанавливается на Nokia Lumia также просто, как и на устройства с другими ОС. Правда, в магазине приложений Microsoft Store этой программы нет, но зато ее можно скачать с официального сайта Tcell.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чи Гап
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: