Чи Гап регистрация аккаунта

Чи Гап регистрация аккаунта

Что такое Чи Гап? Это таджикское мобильное приложение, предназначенное для бесплатных звонков и обмена сообщениями внутри сети. Также можно звонить на мобильные и городские номера по низким ценам. По возможностям приложение похоже на Skype, но без видеозвонков. Разберем, как проходит Чи Гап регистрация.Чи Гап

Как проходит регистрация на Чи Гап

При первом входе в Чи Гап система уточнит у вас, на каком языке вы желаете общаться. Из доступных русский, таджикский и английский. Выбор осуществляется при нажатии на нужную клавишу.

Настройка языков в Чи Гап

Далее система предложит пользователю два варианта – это авторизация либо возможность зарегистрироваться в Чи Гап. Соответственно, если у вас уже есть аккаунт, то регистрация не понадобится. Если нет – его нужно будет завести.Регистрационная форма в Чи Гап

При первой регистрации система уточнит, есть ли у пользователя номер Tcell, или же его нет. Соответственно, у жителей России номера Таджикистана чаще всего нет. Поэтому выбираем соответствующую клавишу.

Регистрация в Чи Гап

Как зарегистрироваться в Чи Гап в России? Все не так просто, как кажется. В открытую форму для регистрации нужно будет ввести следующую информацию:

  • инициалы (ФИО);
  • тип паспорта – внутренний, заграничный, либо «иностранный гражданин»;
  • номер паспорта;
  • дата рождения;
  • контактный номер, который вводится с семерки;
  • адрес электронной почты.

Обратите внимание! Также нужно будет загрузить копию своего паспорта, сделав скан или фото.

Подтверждение паспортных данных в Чи Гап

После этого нужно согласиться с условиями и нажать «SMS». На телефон пользователю придет СМС, которое нужно ввести в соответствующее поле, чтобы подтвердить свой аккаунт.

В дальнейшем, уже после регистрации, пользователь сможет входить в аккаунт, вводя только логин (номер телефона без восьмерки) и пароль.

Возможен ли вход в систему без регистрации

Безусловно, не каждый пользователь захочет вводить столь подробную информацию о себе. И здесь есть хорошая новость – если свернуть и обратно развернуть окно мессенджера, он автоматически начнет подключаться к системе. При этом появятся все те контакты, которые были у пользователя в Viber.

Настройки в Чи Гап

Благодаря этому пользователь сможет совершить звонок внутри сети или даже пригласить контакт в систему Чи Гап.

Вывод

Форма для регистрации в Чи Гап не так проста, как хотелось бы. Жители из России здесь также могут зарегистрироваться – достаточно указать, что пользователь является не жителем Таджикистана, а «иностранным гражданином». Кроме того, нужно будет отправить через приложение скан или фотографию своего паспорта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чи Гап
Комментариев: 1
  1. Аноним

    Почему не как не получается зарегистрировать программу

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: